Исследование возможности получения удобрительной смеси на основе золы от сжигания древесины; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Захарова А. Ю. (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2013)
Заглавие с титульного экрана