Влияние технологических параметров получения пеноматериала на его плотность и водопоглощение; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Душкина М. А. Мария Алексеевна (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2013)
Заглавие с титульного экрана