Исследование кинетических закономерностей процесса электрохимического окисления кадмия и меди в растворах хлорида аммония; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Долинина А. С. Алеся Сергеевна (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2013)
Заглавие с титульного экрана