Дисперсность и пористая структура оксидов олова, полученных электрохимическим синтезом с помощью переменного тока; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Балмашнов М. А. Михаил Александрович; Горлушко Д. А. Дмитрий Александрович; Усольцева Н. В. Наталья Васильевна; Долинина А. С. Алеся Сергеевна; Коробочкин В. В. Валерий Васильевич (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2013)
Заглавие с титульного экрана