Чужой: роман - Трауб М. Маша (Москва, АСТ, 2008)
Папа, мама, ребенок, дяди, тети, двоюродные братья-сестры, племянники, бабушки... Крепкая «нормальная» семья. Лариса, как и любая женщина, мечтает о любви, семье, ребенке от любимого человека. Но ничего этого не получается. Кажется, она живет чужой жизнью, чужими интересами, окруженная равнодушными и нелюбимыми людьми. Но однажды происходит событие, переворачивающее все ее представления о собственной жизни.