Опыт использования системы электронного обучения на кафедре ГИГЭ; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Решетько М. В. Маргарита Викторовна (Образовательные ресурсы технического университета, 2013)
Заглавие с экрана