Смешанное обучение (blended-learning) и его возможные перспективы в ТПУ; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Велединская С. Б. Светлана Борисовна (Образовательные ресурсы технического университета, 2013)
Заглавие с экрана