Открытые образовательные ресурсы: об опыте и перспективах; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Дорофеева М. Ю. Маргарита Юрьевна (Образовательные ресурсы технического университета, 2013)
Заглавие с экрана