Позволь называть тебя милой: роман; пер. с англ. - Хиггинс Кларк М. Мэри (Москва, Эксмо, 2011)
Ожидая в приемной пластического хирурга, когда прооперируют ее дочь, пострадавшую в аварии, Кэрри Макграт внезапно видит красивую женщину, которая кажется ей странно знакомой. Через две недели в той же приемной она встречает еще одну женщину, невероятно похожую на ту, предыдущую. Неужели врач делает одно и то же лицо разным пациенткам? Будучи помощником прокурора, Кэрри видела много жертв преступлений, и ее вдруг осеняет: именно так выглядела дочь этого пластического хирурга, убитая несколько лет назад.