О подготовке магистров по программе "Энергосбережение и энергоэффективность"; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Ушаков В. Я. Василий Яковлевич (Магистерская подготовка: воспроизводство научных кадров, 2013)
Заглавие с экрана