Проектирование программы учебной дисциплины на основе требований ФГОС; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Хафизова Р. Э. Розалия Эримовна (Разработка и реализация основных образовательных программ партнерство с ведущими университетами и предприятиями, 2013)
Заглавие с экрана