Реализация ООП по специальности "Таможенное дело": предварительные итоги; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Сосковец Л. И. Любовь Ивановна (Разработка и реализация основных образовательных программ партнерство с ведущими университетами и предприятиями, 2013)
Заглавие с экрана