Модернизация высшего физкультурного образования в аспекте болонского процесса; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Капилевич Л. В. Леонид Владимирович (Разработка и реализация основных образовательных программ партнерство с ведущими университетами и предприятиями, 2013)
Заглавие с экрана