Разработка основной образовательной программы подготовки горных инженеров; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Казанцев А. А. Антон Александрович (Разработка и реализация основных образовательных программ партнерство с ведущими университетами и предприятиями, 2013)
Заглавие с экрана