Согласование интегрированных компетенций по ООП бакалавриата и специалитета в рамках предметной области "Физика"; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Лидер А. М. Андрей Маркович (Разработка и реализация основных образовательных программ партнерство с ведущими университетами и предприятиями, 2013)
Заглавие с экрана