Теория организации и организационное поведение: учебник для магистров - Латфуллин Г. Р. Габдельахат Рашидович; Громова О. Н. Ольга Николаевна; Райченко А. В. Александр Васильевич (Магистр)
Учебник представляет собой версию классического изложения курсов «Теория организации» и «Организационное поведение» в формате единой учебной дисциплины. Концепция логически объединяет теоретические основы и прикладную постановку организационных отношений в социально-экономических формированиях. Методика изложения материала и его применения в учебном процессе базируется на традиционных подходах и интерактивных процедурах, предполагающих широкое и разнообразное раскрытие и наполнение содержания программы иллюстративным, аналитическим и оценочным сопровождением. Это обеспечивает необходимые учебно-методические ресурсы конструктивного освоения и адаптивного закрепления магистрантами профессиональных компетенций управления. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения.Для магистрантов экономических вузов по направлению «Менеджмент». Будет полезным аспирантам, преподавателям, студентам смежных специальностей, а также менеджерам-практикам.