Проблемы подготовки к профессиональной деятельности будущих инженеров в условиях современного рынка труда; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Сапрыкин А. А. Александр Александрович (Разработка и реализация основных образовательных программ партнерство с ведущими университетами и предприятиями, 2013)
Заглавие с экрана