Подготовка специалистов технического вуза с учётом принципа междисциплинарности; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Паюк Л. А. Любовь Анатольевна (Разработка и реализация основных образовательных программ партнерство с ведущими университетами и предприятиями, 2013)
Заглавие с экрана