Организация образовательной деятельности магистрантов в форме деловых игр по дисциплине "Оперативное управление в электроэнергетике"; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Хрущёв Ю. В. Юрий Васильевич; Бацева Н. Л. Наталья Ленмировна; Калани Э. Я. Эмма Яковлевна; Фикс Н. П. Наталья Павловна (Разработка и реализация основных образовательных программ партнерство с ведущими университетами и предприятиями, 2013)
Заглавие с экрана