Магистерская подготовка по направлению "Приборостроение" на базе партнерства с предприятиями космической отрасли; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Бориков В. Н. Валерий Николаевич; Дмитриев В. С. Виктор Степанович; Костюченко Т. Г. Тамара Георгиевна; Бритова Ю. А. Юлия Александровна (Разработка и реализация основных образовательных программ партнерство с ведущими университетами и предприятиями, 2013)
Заглавие с экрана