Проблемы и опыт разработки УМКД подготовки магистров по программе "Инжиниринг в биотехнологических и фармацевтических производствах"; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Бакибаев А. А. Абдигали Абдиманапович (Разработка и реализация основных образовательных программ партнерство с ведущими университетами и предприятиями, 2013)
Заглавие с экрана