Организационно-методические аспекты реализации дисциплины "Творческий проект"; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Митянина О. Е. Ольга Евгеньевна (Разработка и реализация основных образовательных программ партнерство с ведущими университетами и предприятиями, 2013)
Заглавие с экрана