Опыт проектирования и реализации курса "Введение в инженерную деятельность" направления "Экология и природопользование"; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Язиков Е. Г. Егор Григорьевич (Разработка и реализация основных образовательных программ партнерство с ведущими университетами и предприятиями, 2013)
Заглавие с экрана