В. И. Вернадский и проблемы социальной автотрофности (к 150-летию со дня рождения великого русского ученого и мыслителя); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология. История - Московченко А. Д. Александр Дмитриевич (Календарь памятных дат, 2013)
Заглавие с титульного листа