Методологические аспекты преемственности в философском учении В. И. Вернадского (к 150-летию со дня рождения); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология. История - Рубанов В. Г. Виталий Георгиевич (Календарь памятных дат, 2013)
Заглавие с титульного листа