В. И. Вернадский: ноосферная концепция (к 150-летию со дня рождения); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология. История - Рубанова Е. В. Елена Витальевна (Календарь памятных дат, 2013)
Заглавие с титульного листа