Анализ образовательной программы "Химическая технология" на соответствие стандартам CDIO; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Ушева Н. В. Наталья Викторовна (Разработка и реализация основных образовательных программ партнерство с ведущими университетами и предприятиями, 2013)
Заглавие с экрана