Вопрос о взаимодействии с коммунистической партией Китая в политике США в отношении Китая во время войны с Японией (1942-1943); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология. История - Рагозин Д. В. Дмитрий Валерьевич (История, 2013)
Заглавие с титульного листа