Опыт зарубежных вузов в организации проектно-внедренческой деятельности студентов на базовом уровне; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Петровская Т. С. Татьяна Семёновна (Разработка и реализация основных образовательных программ партнерство с ведущими университетами и предприятиями, 2013)
Заглавие с экрана