ТЕМПУС - совершенное время академической мобильности: (опыт реализации совместных программ в подготовке туристских кадров); Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Лойко О. Т. Ольга Тимофеевна (Разработка и реализация основных образовательных программ партнерство с ведущими университетами и предприятиями, 2013)
Заглавие с экрана