Профессор Томского технологического института Л. Л. Тове - одна из первых жертв смуты 1917 г.; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология. История - Звягин С. П. Сергей Павлович (История, 2013)
Заглавие с титульного листа