Эвристическая роль мифа в неклассической науке; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология. История - Галанина Е. В. Екатерина Владимировна (Философия, социология и культурология, 2013)
Заглавие с титульного листа