Воспитательная среда университета как условие реализации основных образовательных программ федеральных государственных образовательных стандартов; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Никифорова О. А. Ольга Александровна (Пленарные доклады, 2013)
Заглавие с экрана