Проблема эстетизации повседневного уровня существования; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология. История - Думинская М. В. Марина Викторовна (Философия, социология и культурология, 2013)
Заглавие с титульного листа