Жизнестойкость личности как особый паттерн установок освоения социокультурного пространства; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология. История - Конюхова Т. В. Татьяна Васильевна (Философия, социология и культурология, 2013)
Заглавие с титульного листа