Феноменология интерпретации события в горизонте человеческого опыта; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология. История - Корниенко М. А. Михаил Анатольевич (Философия, социология и культурология, 2013)
Заглавие с титульного листа