Эволюция взглядов на гипотезу жизненного цикла; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология. История - Рыжкова М. В. Марина Вячеславовна (Экономика, 2013)
Заглавие с титульного листа