Влияние синхронизации локальных грузопотоков на эффективность кольцевого движения транспортных средств; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология. История - Конотопский В. Ю. Владимир Юрьевич (Экономика, 2013)
Заглавие с титульного листа