Современное состояние нефтегазового комплекса России и его проблемы; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология. История - Овинникова К. Н. Ксения Николаевна (Экономика, 2013)
Заглавие с титульного листа