Игорный бизнес в России: проблемы и перспективы; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология. История - Серикова Г. Н. Галина Николаевна (Экономика, 2013)
Заглавие с титульного листа