Мировой рынок образовательных услуг. Состояние и структура; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология. История - Еремина С. Л. Софья Леонидовна (Экономика, 2013)
Заглавие с титульного листа