Проблемы энергосбережения и энергоэффективности в России; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология. История - Коршунова Л. А. Лидия Афанасьевна (Экономика, 2013)
Заглавие с титульного листа