Расчёт эффективности использования автономных систем электроснабжения с фотоэлектростанциями в условиях Западной Сибири; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология. История - Саврасов Ф. В. Федор Витальевич (Экономика, 2013)
Заглавие с титульного листа