Исследование среднего значения и дисперсии капитала в одной задаче управления портфелем ценных бумаг; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология. История - Демин Н. С. Николай Серапионович (Экономика, 2013)
Заглавие с титульного листа