Двигатель Стирлинга; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Борщев Е. С. Евгений Сергеевич; Голянская Е. О. Евгения Олеговна; Жабасов Т. К. Тамерлан Касимбекулы; Клименко В. А. Владимир Александрович; Крючкова М. А. Мария Александровна; Лаас А. А. Артем Александрович; Набойченко Д. А. Дмитрий Андреевич; Подворчан Е. Э. Екатерина Эдуардовна; Сон В. Д. Владимир Дмитриевич; Сухаревский П. В. Павел Владимирович (Физические демонстрации, 2013)
Заглавие с титульного листа