Живой металл: повести и рассказы; пер. с англ.; Живой металл; Звездный охотник; Человек, который продал Луну; Реквием; Проект "Кошмар"; Аквариум для золотых рыбок (Фантастика. Приключения. Детектив)
Исключено из фонда НТБ ТПУ