Разработка информационно-образовательного сайта для изучения английского языка; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Инхиреева Т. А. Татьяна Александровна (Инициативные проекты, 2013)
Заглавие с титульного листа