Процесс сепарации, поля скоростей и давлений в прямоточном циклоне с сепарационной камерой переменного сечения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Аршинский М. И. Максим Иннокентьевич (Томск, 2013)
Заглавие с титульного экрана