Проект "Ракета - парашют"; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Комкова Ю. О. Юлия Олеговна; Оловянишникова Т. Е. Татьяна Евгеньевна; Евсеева Е. А.; Буховский М. В. (Физические демонстрации, 2013)
Заглавие с титульного листа