Методы контроля геометрии сферических поверхностей для макета гироскопа с газодинамическим подвесом шарового ротора - Кузьма А. А. Анастасия Альбертовна (Неразрушающий контроль и диагностика в производственной и социальной сферах, 2013)
Заглавие с титульного листа